| | | | Ephéméride
A la St Boris, donne un tour de vis
| | | | |
| | | | Membres Vous n'avez pas de compte? Enregistrez vous gratuitement
En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que: participer au Réseau Partage, changer l'interface graphique, signer vos interventions, ... | | | | |
| |
|
|
|
|
Recettes: Brochettes de gambas
Posted on 19 avril 2003 à 00:05:38 CEST by admin
Ingrédients pour 4 personnes :
• 16 grosses gambas
•
300 g de saumon frais
• 16 tranches de lard fumé (fines)
• 16
belles têtes de champignons de Paris
• huile d’olive, sel,
poivre
1- coupez le saumon en gros cubes et entourez les de lard
fumé
2- « épluchez » les têtes de champignons
3- sur la
brochette, alternez gambas, champignons, saumon lardé (4 fois)
4- enduisez
d’huile d’olive, salez et poivrez
Au Barbecue !
|
|
|
|
|
| |
| | | | Notez l'Article Note actuelle: 0 Votes: 0
| | | | |
|
|