Des Infos sur Vivre le Sud

 
 
Bienvenue sur Vivre le Sud
tourisme et environnement
vivrelesud · vivez mieux · Télécharger · Compte · Sites du Sud
 
 


 
 
Menu

· Accueil
· Articles Thèmes
· Beautés du Sud
· Conseiller
· Mon Compte
· Vivre Mieux
· Contactez Nous
· Didactique
· Messages Privés
· Mon Article
· Rechercher
· Télécharger
 
 

 
 
Ephéméride


Les hommes désapprouvent toujours ce qu'ils ne sont pas capables de faire

 
 

 
 
Liens


Sur la route du circuit du Castellet

 
 

 
 
Membres

Surnom/Pseudo

Mot de Passe

Vous n'avez pas de compte?
Enregistrez vous gratuitement

En tant que membre enregistré, vous bénéficierez de privilèges tels que:
participer au Réseau Partage,
changer l'interface graphique,
signer vos interventions, ...
 
 

 
 
Articles au Hasard


Découverte Sud-Est
[ Découverte Sud-Est ]

·Colmars
·Entrecasteaux
·Mon amour pour le Sud...tout un programme
·Sète
·Les Calanques de Marseille
·Domaine du Rayol
·Le Castellet
·Nos Ancêtres (Avant les Gaulois)
·Porquerolles
 
 

 
  Recettes: Poires au miel
Posted on 21 avril 2003 à 12:59:50 CEST by admin

Art Culinaire Ingrédients pour 4 personnes :

• 1 kg de poires
• ½ l de muscat ou vin doux
• 100 g de miel
• quelques feuilles de menthe

1- dans une casserole, laissez réduire à feu doux le muscat et le miel
2- coupez en 4 les poires épluchées et mettez les dans la casserole, feu arrêté
3- couvrez et laisser 1 h à température ambiante, puis au réfrigérateur
4- sortez au moment de servir, et garnissez avec les feuilles de menthe

C’est Prêt.

 
 

 
 
 
Liens connexes

· Plus à propos de Art Culinaire
· Nouvelles transmises par admin


L'article le plus lu à propos de Art Culinaire:
Daube de Sanglier

 
 

 
 
Notez l'Article

Note actuelle: 0
Votes: 0

Merci de prendre une seconde pour voter pour cet article:

Excellent
Tres bon
Bon
Mauvais
Mauvais

 
 

 
 
Options


 Format imprimable Format imprimable