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  Recettes: Travers de Porc Grillés
Posted on 29 octobre 2008 à 16:49:58 CET by admin

Art Culinaire Pour 4 personnes :

- 1,2 kg de travers de porc
⁃ 3 gousses d'aïl
⁃ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
⁃ 3 cuillères à soupe de miel
⁃ 1 cuillère à soupe de vinaigre parfumé
⁃ 1 cuillère à café de gingembre, de poivre noir et de graines de coriandre

Faites revenir dans une casserole l'huile, l'aïl, le gingembre, le poivre et la coriandre pendant 2 à 3 mn; mettez alors le vinaigre et le miel jusqu'à ébullition puis mettez de côté.

Mettez la viande à mariner (marinade froide) pendant plusieurs heures au réfrigérateur.

Faites griller les travers 6 à 7 mn de chaque côté, en les remettant dans la marinade entre les 2.

 
 

 
 
 
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